Форум клана SkyLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гЫ

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

lzmacl4mo написал(а):

мне не нравитса мой титул Нубястина) вам не кажетса што ето может кавота обидить)

флуди и будет другой :)

0

22

как и на любом серваке нужно время чтобы обосноваццо и тд, так что пока никуда не торопимся :)

0

23

я тут играю 1 год и у мну не вышло клан создать но у вас я уже увидил што лутше получаетса)

0

24

млин нимогу сибе подпись поставить , както не врубуваю как картинку вставить)

0

25

может я вишлю тебе через аську свои подписи а ти мну вставиш?)

0

26

давай сам бадайсо с подписью :) у макавелли спроси :)

0

27

а што именно жать на етом сайте? а то там паро под тем

0

28

lzmacl4mo написал(а):

я тут играю 1 год и у мну не вышло клан создать но у вас я уже увидил што лутше получаетса)

ага я тут тоже играю около 1 года. И когда решил создать свой первый Клан "Lonsdale" он у меня ни очень получился... Потом подумал и создал Алли "OnlyPro" Алли ненамного отлиалось от моего клана тоже нубы бля :D Потом чара забанили и ппц... А счас у меня свой Клан я даже скажу достаточно сильный, и втоже время я АМ сильного алли на этом ебанном серваке :D Я ебал нам осталось взять всеголиш 1 замок(Глудио) ОМГ!!! :D :D

0

29

Блять ненавижу эти форумы типо 2bb, 4bb и т.д. Самые рульные форумы это моно зделать тут. Я тут делал форум своего Клана :D

0

30

[папиГ написал(а):

Makaveli]Блять ненавижу эти форумы типо 2bb, 4bb и т.д. Самые рульные форумы это моно зделать тут. Я тут делал форум своего Клана

кому что :) тоже не раз делал на юкозе... хз мну не нравицца..

0

31

а я на юклзе делал форум свое клана  тот што недавно создал бил а форуми типа 4бб  последний раз видел штоб ктота создал ето било такое алли GodArmy вот мой 1ый клан был в етом алли) но тогда я набирал всех типа нупов а в 2ой клан решыл уже тока дониковно они слишком розборчивые)

0

32

да доны это такой народ которые хотят только готовое и тёпленькое, т.е. им сразу подавай топ клан и тд...
правда не все такие, но большинство...

0

33

лично я к донаторам ниче плохово не имею. Што тут плохово когда у тебя есть денги и пчм их не потратить на любимое дело)  но я весь свой шмот зароботал сам видом обмена тока ник за вмз покрасил) а больше ничо не доначу потомушта денеГ нед ^_^

0

34

Где-то 2к рублей угрохал вообщем на разных серверах.
Вон, наш КЛ и без доната рулит. На х10 показал что такое прямые руки. И всегда помогал клану если что

0

35

знаеш чем  больше я з тобой общаюсь реально у тебя есть намаленькая схожость з CESAR.

0

36

КаГ дела народ? ^_^

0

37

Оо виталь выкинь свой комп и сходи купи новый заипал тя не хватает и ещё куча народу ждёт пока штраф пройдёт, нада зазывать народ а то чёта сидим как дуры xD

0

38

Серёг  я так и непонял хде раздел Али))))

0

39

раздел алли будет когда ты заявку сделаеш по этой ссылке... Заявки на открытие разделов!

0

40

Мне кажется пройдёт не одна неделя,даже месяц,чтоб набрать хорошее Али,и хренова зделали,что штраф теперь 5 дней,пока наберёшь народ,отсеяш  опять наберёшь..млин  время идёт....... есть Вариант  Всех кто часто играет  просто из Али сформировать один Клан....и тогда мона делать движения на сарваке.... ;)

0