мне не нравитса мой титул Нубястина) вам не кажетса што ето может кавота обидить)
флуди и будет другой
Форум клана SkyLegion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана SkyLegion » Флуд, флуд и ещё раз флуд ;) » гЫ
мне не нравитса мой титул Нубястина) вам не кажетса што ето может кавота обидить)
флуди и будет другой
как и на любом серваке нужно время чтобы обосноваццо и тд, так что пока никуда не торопимся
я тут играю 1 год и у мну не вышло клан создать но у вас я уже увидил што лутше получаетса)
млин нимогу сибе подпись поставить , както не врубуваю как картинку вставить)
может я вишлю тебе через аську свои подписи а ти мну вставиш?)
давай сам бадайсо с подписью у макавелли спроси
а што именно жать на етом сайте? а то там паро под тем
я тут играю 1 год и у мну не вышло клан создать но у вас я уже увидил што лутше получаетса)
ага я тут тоже играю около 1 года. И когда решил создать свой первый Клан "Lonsdale" он у меня ни очень получился... Потом подумал и создал Алли "OnlyPro" Алли ненамного отлиалось от моего клана тоже нубы бля Потом чара забанили и ппц... А счас у меня свой Клан я даже скажу достаточно сильный, и втоже время я АМ сильного алли на этом ебанном серваке Я ебал нам осталось взять всеголиш 1 замок(Глудио) ОМГ!!!
Блять ненавижу эти форумы типо 2bb, 4bb и т.д. Самые рульные форумы это моно зделать тут. Я тут делал форум своего Клана
Makaveli]Блять ненавижу эти форумы типо 2bb, 4bb и т.д. Самые рульные форумы это моно зделать тут. Я тут делал форум своего Клана
кому что тоже не раз делал на юкозе... хз мну не нравицца..
а я на юклзе делал форум свое клана тот што недавно создал бил а форуми типа 4бб последний раз видел штоб ктота создал ето било такое алли GodArmy вот мой 1ый клан был в етом алли) но тогда я набирал всех типа нупов а в 2ой клан решыл уже тока дониковно они слишком розборчивые)
да доны это такой народ которые хотят только готовое и тёпленькое, т.е. им сразу подавай топ клан и тд...
правда не все такие, но большинство...
лично я к донаторам ниче плохово не имею. Што тут плохово когда у тебя есть денги и пчм их не потратить на любимое дело) но я весь свой шмот зароботал сам видом обмена тока ник за вмз покрасил) а больше ничо не доначу потомушта денеГ нед
Где-то 2к рублей угрохал вообщем на разных серверах.
Вон, наш КЛ и без доната рулит. На х10 показал что такое прямые руки. И всегда помогал клану если что
знаеш чем больше я з тобой общаюсь реально у тебя есть намаленькая схожость з CESAR.
КаГ дела народ?
Оо виталь выкинь свой комп и сходи купи новый заипал тя не хватает и ещё куча народу ждёт пока штраф пройдёт, нада зазывать народ а то чёта сидим как дуры xD
Серёг я так и непонял хде раздел Али))))
раздел алли будет когда ты заявку сделаеш по этой ссылке... Заявки на открытие разделов!
Мне кажется пройдёт не одна неделя,даже месяц,чтоб набрать хорошее Али,и хренова зделали,что штраф теперь 5 дней,пока наберёшь народ,отсеяш опять наберёшь..млин время идёт....... есть Вариант Всех кто часто играет просто из Али сформировать один Клан....и тогда мона делать движения на сарваке....
Вы здесь » Форум клана SkyLegion » Флуд, флуд и ещё раз флуд ;) » гЫ