Форум клана SkyLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ыч

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

мы сейчас находимся на http://l2new.com/  тестим мб этот сервер станет неплохой альтернативой лайнеджу так как на лайнедже всё повязло в донате :(

0

2

Типо ты собираешься туда переходить???

0

3

Мда сервер не плохой только мульти профа напрягает=)

0

4

наоборот :)  х10 задротство, а мультипрофа это хуета, там рейт на SP х1 :)

0

5

Гы если хош задротства то вот норм серв wwwla2matrix.ru

0

6

пока сервер всем нравится я так понял :)

0

7

Вы чё уже на нём играете??!??!??!?

0

8

Да.. :) В принцепе нормально,Чувствуешь  себя (человеком) Нам с сержем  нравится..и вы подтягивайтесь..

0

9

Гы я ща в клубе зависаю и играю на матриксе(потомучто там ток он) мне и там норм у же в Б 68 лвл ТХ))))Дагер на +6))

0

10

Мм..да  В клубе орошо..но дома лучше.) :P
  Но я думаю ти придёшь??  Тут вроде  Глады да дестры рулят,но я думаю можно всё в корне изменить,какой то уёбок, прокачал себе воина  и все как обезьяны  стали делать, от туда и пошло  ч то рулят  Воины, ето всё куйня....
Ми тут для того  чтоб Сказку зделать былью...ыыыыыыыы, Так что Народ присоединяйтесь, и мы порвём там всех :)

0

11

Гы как инет сделают прийду(а там мп баки есть?)

0

12

Хм...Да  есть...тока падла дорогие 1 мп банка 10к стоит,а Маг  бля проглод такой :) Зато каст спид у меня 1500, как электро веник  шуршит...Фул отдыхает..Гггг

0

13

Гы ясное дело там мулта учишь 5 лайт армор и усё каст уууууууууууууууу))))))кароч мульта это ппц.......

0

14

норм

0

15

ыы Давайте подтягивайтесь..............................

0

16

А вы там клан уже создали???????(и ещё а там квэст на саб класс самому надо делать?)

0

17

да нада делать, клан есть уже, КХ будет в гиране скоро...

0

18

Халявы тут нет ....трудится приходится.....

0

19

Эт плохо=(((А ща в каком шмоте?)

0

20

Пока в С....ыы  ник напиши  м матриксе..свой

0